Аэропорт Боракай

  1. Аэропорт Боракай до острова Боракай
  2. Аэропорт Калибо до острова Боракай

Остров Боракай - это семикилометровый тропический рай в Малай Аклан на Филиппинах

Остров Боракай - это семикилометровый тропический рай в Малай Аклан на Филиппинах. Этот когда-то отдаленный остров, известный своим чистым белоснежным домом на лучшем пляже для кайтинга в Азии, ежегодно привлекает миллионы посетителей со всего мира. Этими посетителями являются два аэропорта на материке Аклан, один находится в Калибо, а другой в Катиклане.

Аэропорт Боракай до острова Боракай

Остров не доступен на самолете. Ближайший аэропорт, аэропорт имени Годофредо П. Рамоса в Катиклане (также известный как аэропорт Боракай), находится в 10 минутах езды на лодке и обслуживает рейсы в Манилу и Себу и обратно. Это самая легкая, самая доступная точка посадки. Таким образом, рейсы стоят дороже, чем альтернатива, аэропорт Калибо. В настоящее время есть только две авиакомпании, которые летают в этот аэропорт и из него: Cebu Pacific и Philippine Airlines. Обе авиакомпании допускают регистрацию багажа не более 10 кг.

Плата за терминал в аэропорту Боракая - PHP 200.00

00

Аэропорт Калибо до острова Боракай

Аэропорт Калибо предлагает внутренние и международные рейсы и находится примерно в 90 минутах езды от Катиклана. Фургоны и автобусы находятся в режиме ожидания и готовы принять скопления туристов, прибывающих в порт причала Катиклан по справедливой цене. Дороги из Калибо в Катиклан находятся в хорошем состоянии, поэтому 90-минутная поездка совсем не плохая, и, возможно, из-за удаленности от острова Боракай, рейсы в аэропорту Калибо, как правило, дешевле, чем в аэропорту Боракай. Эти авиакомпании летают в и из Калибо ежедневно:

Терминал внутренних рейсов аэропорта: 150,00
Международный рейс в аэропорту Терминал Плата PHP 500,00

Терминал внутренних рейсов аэропорта: 150,00   Международный рейс в аэропорту Терминал Плата PHP 500,00

Аэропорт Калибо теперь обеспечивает прямые рейсы в и из Кореи и Тайваня ежедневно через филиппинские авиалинии и Cebu Pacific Air. Tiger Airways обслуживает посетителей из Сингапура и обратно по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, в то время как рейсы Air Asia в Куала-Лумпур и обратно осуществляются по понедельникам, средам и пятницам.

Для беспроблемного трансфера из аэропорта в отель, команда логистики MyBoracayGuide с удовольствием доставит вас на Боракай из Катиклана или Калибо! Нажмите на эту ссылку для вариантов и онлайн-бронирования:
http://www.myboracayguide.com/transportation

Похожие

Аэропорт Хошимина - Аэропорт Тан Сон Нхат (SGN)
После капитального ремонта в начале 2000-х годов Международный аэропорт Таншоннят (SGN) в настоящее время является крупнейшим по площади и пропускной способности во Вьетнаме. Вместе с Аэропорт Лиен Хуонг (Далат), Аэропорт Кон Дао (Con Dao), Аэропорт Фукуок и несколько других местных аэропортов, аэропорт Хошимина находится
Апартаменты Caribe | Плайя де лас Америкас - официальный сайт
Влюбись в Канарские острова Канарские острова с Тенерифе на переднем крае, всегда отличный вариант отдыха, независимо от того, какое время года. Тенерифе, самый большой остров архипелага, предлагает обширный туристический комплекс с захватывающими пейзажами, прекрасными пляжами и изысканной кухней. Апартаменты Caribe расположены в Плайя-де-лас-Америкас, в Адехе, одном из самых популярных районов на Тенерифе.