Как в Коблево издеваются над туристами за бешеные деньги

Мусор, разбитый унитаз и прожженный ковролин - все удобства номеров класса "люкс" Мусор, разбитый унитаз и прожженный ковролин - все удобства номеров класса люкс   Лето в самом разгаре и все горожане едут на море, чтобы накупаться и отдохнуть

Лето в самом разгаре и все горожане едут на море, чтобы накупаться и отдохнуть. Но отпуск может испортить плохой сервис и качество обслуживания. Именно таким разочарование для отдыхающих стала база отдыха "Виктория" в Коблево. Видео всех ужасов номера за 520 гривен в сети выставили отдыхающие, передает Depo.Миколаив .

Люди нарвались на хамство и финансовые махинации руководства: "База отдыха" Виктория ", Коблево. Не советую никому и никогда. Заехали в базу, в номер за 520 грн. Хуже номера мы себе и представить не могли, учитывая то, что были как в дешевых базах, так и в базах с такой же стоимости. Ждали заселения более 2:00, несмотря на то, что пришли во время заселения. Цены изменили без предупреждения, несмотря на то, что уже была проплачена предоплата ".

О каких удобства в номере не приходится: "Душем в номере пользоваться было невозможно, ведь если его поднять на уровень головы - вода идти не будет. Иногда вода вообще исчезала. Горячей воды я так и не увидел (если можно называть чуть теплую - горячей , тогда была). Ковролин на полу прожженный, весь в пятнах неизвестного происхождения. Номер нам предоставили даже не убрав мусор по прошлым жителями. Сплетня на стенах в душе отбита, унитаз в номере шатается, что на нем страшно сидеть ".