Главная Новости

Программы, кейсы и обучение

Опубликовано: 20.03.2020

Вы, наверное, помните этот материал со зданий школ или правительственных сооружений, задуманных в 70-х годах. Это очень жесткий, каменный материал с небольшими частицами, встроенными в поверхность. Технология терраццо на самом деле имеет очень долгую историю – ее примеры были найдены еще в 9000 до н, смотрите на сайте http://blogovk.com/news/odnoklassniki/1-0-6. э.

В настоящее время терраццо рассматривается как отделка класса люкс, но в действительности терраццо была создана как бюджетный, DIY материал. Венецианские строители, ища недорогой способ покрыть террасы, окружающие их дома, изготавливали материал. Они били мрамор, добавляли его в глину, а затем измельчали получившуюся поверхность камнями, пока она не становилась гладкой. Название, которое они дали этому финишу — terrazzo — также итальянское слово для террасы.

В наши дни плитка терраццо производится с вкраплениями из мрамора, кварца, гранита или даже из стекла, которые устанавливают в поверхность из бетона или эпоксидной смолы. Вкрапления на самом деле могут быть довольно большими, а поверхность может быть практически любого цвета, который вы можете себе представить, что предлагает домовладельцу бесчисленные возможности для дизайна.

Любой интернет-ресурс вне зависимости от своей специфики и сроков создания требует своевременного и эффективного продвижения. Если данный процесс однажды уже был запущен, ни в коем случае не следует его приостанавливать – это может свести к нулю все усилия, направленные на раскрутку в прошлом, подробнее тут http://blogovk.com/news/odnoklassniki/1-0-6. Ежедневно в глобальной сети появляется множество веб-сайтов, что обеспечивает достаточно жесткие условия конкуренции. Именно поэтому сайт, лишенный внимания со стороны своего владельца с легкостью затеряется среди десятков тысяч своих аналогов.

Сегодня в глобальной сети существует множество предложений от маркетинговых агентств и отдельных веб-мастеров, занимающихся поисковым продвижением сайтов. Однако, прежде чем воспользоваться услугами конкретного специалиста, небесполезным будет поинтересоваться у него, какие же методы он собирается использовать в процессе раскрутки вашего веб-ресурса. На сегодняшний день существует несколько основных определений способам вывода интернет-сайта на первые позиции поисковых систем.

Во-первых, это « белая» методика, предполагающая использование официально разрешенных поисковиками мероприятий. Продвижение сайта, при котором используются запрещенные приемы, называется « черным» и, несмотря на свою эффективность по началу, может привести к негативным последствиям в будущем. Веб-ресурс, раскрученный с помощью такого подхода в скором времени скорее всего будет заблокирован поисковыми системами, что, в свою очередь, приведет к полному краху интернет-представительства компании в сети.