Главная Новости

Сильные заговоры на Новый год

Опубликовано: 24.07.2020

Сильные заговоры на Новый год

Существуют и сильные заговоры на Новый год, когда наступает время чудес, а миллионами людей в единстве порыва загадываются самые сокровенные, порой несбыточные мечты и желания. Тем не менее, реализация серьёзных пожеланий требует длительного времени. Самым известным новогодним ритуалом является сжигание листа бумаги с записанными мечтами под бой курантов. Пепел засыпается в фужер с шампанским, которое выпивается. При этом, не всем известно, что существует и более простой вариант ритуала, при котором желание просто нашёптывается при бое курантов на напиток в бокале. По сложившемуся мнению, такой обряд зачастую бывает более действенным, позволяет как можно быстрее исполниться мечтам, но только если заговорённый напиток станет единственно выпитым в новогоднюю ночь. Популярны и другие варианты обрядов в новогоднюю ночь.

Сильные заговоры на Новый год

Желание финансового благополучия – одно из самых распространённых, поэтому для увеличения своего состояния нужно во время боя кремлёвских курантов зажать в руке монетку, мысленно дав посыл на богатство в наступающем году. Денежный эгрегор, как правило, благосклонно относится к таким прошениям, а пожелание многократно преумножается новогодней энергией. Необходимо учитывать тот факт, что класть монетки в носки или обувь крайне нежелательно, потому что такой подход показывает явное неуважение человека к деньгам в частности, а также к финансовому благополучию в целом. Аналогичное правило касается и абсолютно бесполезного, даже вредного совета умываться после новогодней ночи денежными купюрами или монетами.

Хотелось бы напомнить и ключевой новогодний ритуал, проводимый в последний день декабря непосредственно до застолья. Необходимо найти тихое и безлюдное место, в котором зажигается свеча. Обязательно нужно поздороваться с огнём свечи, после чего обратиться к нему с просьбой, что позволить изменить финансовое положение в лучшую сторону. Можно составить два списка: «устранить из жизни» и «привнести в жизнь», зачитать их огню, поблагодарить его и потушить. В процессе ритуала нельзя дуть на огонь или поливать его водой. Зачитанный список, после того, как он будет озвучен, вместе с потушенной свечой, следует спрятать в недоступное для других место. Периодически можно сверять перечисленные пункты с теми событиями, которые уже произошли в наступившем году. Сжечь список можно только после того, как пожелания из него сбудутся полностью.