Главная Новости

Купить iphone

Опубликовано: 17.11.2020

купить iphone

Специалист компании Elcomsoft и постоянный автор "Хакера" Олег Афонин обратил внимание широкой общественности на проблему, с которой не понаслышке знакомы некоторые пользователи купить iphone. Дело в том, что синхронизация с iCloud может оказаться палкой о двух концах, а многие пользователи даже не подозревают об этом. Все данные о звонках пользователя автоматически синхронизируются с iCloud, в числе прочего, и извлечь их откуда можно по запросу правоохранительных органов. В теории доступ к ним также могут получить третьи стороны.

«На устройствах с iOS 8 и выше ваши персональные данные хранятся под защитой вашего пароля. Apple не может извлечь данные по запросу правоохранительных органов со всех устройств на базе iOS 8 и выше, так как все файлы на них защищены ключом шифрования, который привязан к паролю пользователя, а им Apple не располагает», — объясняет Афонин.

Однако того же нельзя сказать об iCloud, те же уровни защиты уже не распространяются на облако. По мнению эксперта, облачная синхронизация – настоящий подарок для криминалистов и правоохранителей, ведь благодаря iCloud они могут добраться до информации, которая без облака была бы для них попросту недосягаема.

Продажи камер профессионального класса падают с ростом эры смартфонов, и многие люди понимают, что камеры для смартфонов теперь достаточно хороши, чтобы выполнить свою работу.  С купить iphone 8 и X мы теперь видим некоторые функции камеры, которые доступны только на небольшом количестве профессиональных камер, например, запись видео в формате 4K60.

Вам придется заплатить как минимум $ 2000 за профессиональную камеру, которая может снимать в 4K 60p и по меньшей мере $ 5500 для самой дешевой камеры Canon с этой функцией.

iPhone и другие смартфоны, несомненно, являются основными камерами будущего, поэтому вот 5 советов о том, как снимать лучшее видео на вашем iPhone.

В настоящее время есть приложения, которые используют вертикальное видео.  Но не все. Вы вполне можете оказаться в ситуации, когда в вашем видео, будут две черные полосы по бокам экрана.

Лучше всего, сразу снимать видео по горизонтали, почти все приложения поддерживают полноэкранное видео в ландшафтном режиме, и у вас не будет проблем с отображением ваших видео на экране телевизора или компьютера.

Поэтому, прежде чем начать запись, всегда помните, что съемка должня производится в горизонтальной ориентации. Но если у вас уже есть видео, снятое вертикально, то не стоит огорчатся, читайте - Как работать с вертикальным видео, снятым на телефон или смартфон.