Главная Новости

Поліграфічні послуги та футболки на замовлення

Опубликовано: 19.11.2020

Поліграфічні послуги та футболки на замовлення

Футболка появилась в США в 40 — х годах прошлого столетия. Тогда T-shirt предназначалась для морских пехотинцев и представляла собой Т — образную хлопковую рубашку с круглым воротом и короткими рукавами. Уже в 50- годы T-shirt стали носить не только пехотинцы, но и все желающие, смотрите на сайте st-print.com.ua. А в 60-е на данном виде одежды стали активно печатать названия принадлежности к тому или иному кораблю, военной базе или военному подразделению. Что также незамедлительно перешло и в массы.

Термин « футболка» же имеет чисто русские корни. И, как видно из названия, позаимствовано оно у футболистов, которые вышли на поле в T-shirt, будучи игроками сборной СССР. В повседневную же моду футболки вошли благодаря болельщикам, которые стали носить их повседневно. На футболках печатали изображение футбольной команды, отдельных игроков или их номера во время игры. Так футболка завоевала любовь миллионов людей. И сегодня представляет собой уже классический вариант одежды, взятый за основу многих других видов, которые будут рассмотрены далее.

Что из себя представляет футболка: мужская, женская, детская? Прежде, чем выбрать ту или иную вещь, необходимо разобраться с ее функционалом, видами и понятием. Обычная футболка для разных людей может выполнять разные функции. От просто нательного белья, до способа самовыражения, когда она имеет определенную символику и атрибуты каких-либо суб-культур.  

К самым неактуальным темам была отнесена психология, животные, отношения.

Возможно, что с течением времени что-то изменилось. Я, например, знаю, что на Дзен есть процветающие каналы про животных, которые пользуются большой популярностью у поклонников. А вот тематика маркетинга, бизнеса, финансов и т, перейдите сюда st-print.com.ua.п. заходит, мягко говоря, не очень. Оно и понятно, ведь люди приходят в Дзен за приятными впечатлениями, чтобы отдохнуть и развлечься. Кому захочется читать про новые условия банков или про торги на бирже? Безусловно, такие люди тоже есть, но их в разы меньше тех, кто, например, заинтересовался рецептом, как испечь ароматный бисквит к завтраку.

Можно потратить время и определить самостоятельно самые популярные темы на Яндекс. Дзен. Для этого начните мониторить новостную ленту платформы. Обычно туда попадают публикации с большим охватом, количеством дочитываний и комментариев. Это первый признак того, что тема успешна и пользуется популярностью. Но не судите о выбранной тематике по одной статье. Обязательно зайдите на площадку, и посмотрите, как “чувствуют” себя остальные публикации. Может случиться так, что пост, который “выстрелил” – один единственный на всем канале, а остальные публикации не набирают и 1000 охвата. В идеале, чтобы найти популярную тему, необходимо сравнить несколько похожих площадок.

В погоней за популярной темой не забывайте о своей индивидуальности. Чтобы “ не выгореть” , лучше брать тематику, где вы эксперт. Тема должна ваш зажигать и вдохновлять! Иначе вы “выдохнетесь” прямо у старта. Человека “с горящими глазами” всегда найдет его аудитория.

Автор статьи Ольга Абрамова, блог Денежные ручейки