Главная Новости

Какой банк лучше для ИП

Опубликовано: 09.12.2020

какой банк лучше для ИП

Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за вопрос! Мария, банк для обслуживания ИП лучше всего выбирать сразу, как Вас посетила мысль заняться предпринимательской деятельностью. Это должно быть финучреждение, которое в своей деятельности ориентируется на сотрудничество с представителями малого и среднего бизнеса, начиная от РКО (рассчетно-кассового обслуживания) и заканчивая финансированием проектов своих клиентов. С таким банками легче всего получается решать любой финансовый вопрос, так как открыв у них счет Вы становитесь уже «своим», а это значит перед Вами в перспективе откроются все «двери» этих учреждений.

Правда, для того, чтобы определить, какой банк лучше для ИП, нужно предварительно проанализировать свои запросы.

Учитывая то, что в век информационных технологий в банк ходить по каждому поводу не хочется, то лучше заранее проанализировать возможности его интернет-банкинга и мобильного приложения. На сегодня, вне конкуренции Сбербанк, но учитывая консервативность этого финучреждения, лучше идти на сотрудничество с Банком Тинькофф. Он вот уже более 10 лет имеет репутацию самого гибкого и современного онлайн-банка, не только в плане обслуживания, но и в качестве надежного партнера для роста и развития бизнеса.


Так, для открытия счета в ТКС достаточно зайти на официальный его сайт и заполнить онлайн-заявку. Обычно на это отводится не более одного дня. Услуга открытия расчетного счета бесплатная. Управление им настраивается через интернет-банк и мобильное приложение также бесплатно.


Кстати, если Вы еще только планируете оформлять ИП, то Банк Тинькофф Вам и в этом может оказать содействие бесплатно и без поездок в налоговую. Подтверждение об успешной регистрации ИП в ФНС придет на Вашу электронную почту.


Учитывая то, что Вам нужен кредит, то в Банке Тинькофф его можно получить, не выходя из дома, подав заявку онлайн. Решение для клиентов с расчетным счетом принимается за пару минут. Использовать деньги можно на любые цели или для открытия и развития бизнеса. Предлагается по этой кредитной программе до 2-х миллионов рублей на три года, под ставку от 12% годовых.


Кстати, в ТКС могут получить кредит ИП и ООО без открытия счета, для этого нужно лишь загрузить при подаче заявки выписку со счета в другом банке.


Желаем успехов в решении финансовых задач!