Главная Новости

Учить испанские слова

Опубликовано: 06.01.2021

Учить испанские слова

Давайте сфокусируемся на ТОП 5:

Сколько людей говорит на английском? 1 миллиард 132 миллионов человек. Выучите этот язык, если вам нравятся языки, в которых нет категории рода, простое спряжение глаголов. Также для изучения английского доступно множество ресурсов. Знали ли Вы? Что слова “I”, “we”, “who”, “two” and “three” являются самыми старыми в языке, они появились тысячи лет назад, смотрите Учить испанские слова. Если вы можете сказать пару слов на английском, вам уже повезло! Английский – самый распространенный язык в мире и не только из-за количества носителей, но и потому что, очень многие учат его в качестве иностранного. Английский входит в западногерманскую группу языков, он является официальным языком на 6 из 7 континентов (65% носителей языка – американцы). Английский стоит учить, потому что он является языком международного общения, что особенно важно для бизнеса!

Сколько людей говорит на китайском? 1 милилард 117 миллионов человек Учите этот язык, если вам нравятся тоновые языки с простой грамматикой, и вы не возражаете уделять время изучению сложных моментов. Знали ли вы? Две восьмерки, стоящие рядом друг с другом, на китайском интернет сленге обозначает “пока, пока”. У мандарина наибольшоее количество носителей языка среди всех языков, также на нем говорит 73% населения Китая. Мандарин – самый распространенный диалект китайского. Одна из причин выучить этот тысячелетний гигант! Мандарин содержит 50 тысяч иерогрифов , что по сравнению с 26 буквами алфавита пугает очень многих. Но не пугайтесь, для ежедневного разговора на мандарине достаточно 2, 500 иероглифов. Мы считаем, что стоит попробовать!

А вы готовы к языковому спринту?

В за­ да­ ни­ ях, по­ до­ бран­ ных в ЕГЭ, от уча­ щих­ ся тре­ бу­ ет­ ся найти слово с ошиб­ кой и из­ ме­ нить его так, чтобы оно от­ ве­ ча­ ло ли­ те­ ра­ тур­ ной, пись­ мен­ ной норме.

Нор­ ма­ тив­ ность упо­ треб­ ле­ ния того или иного слова про­ ве­ ря­ ет­ ся по дей­ ству­ ю­ щим со­ вре­ мен­ ным сло­ ва­ рям, а не по «ин­ тер­ не­ ту» или «ви­ ки­ пе­ дии», перейдите сюда Учить испанские слова. Слова, до­ пус­ ка­ ю­ щие две ли­ те­ ра­ тур­ ные нормы, (а такое бы­ ва­ ет! ) в за­ да­ ни­ ях, как пра­ ви­ ло, не пред­ став­ ле­ ны.

Итак, в за­ да­ ни­ ях из банка ФИПИ, в по­ со­ би­ ях раз­ лич­ ных ав­ то­ ров, а также в ма­ те­ ри­ а­ лах эк­ за­ ме­ нов про­ шлых лет име­ ют­ ся при­ ме­ ры на ошиб­ ки в об­ ра­ зо­ ва­ нии и упо­ треб­ ле­ нии: