Электрошокер ОСА Police 1101

Опубликовано: 10.07.2016

видео Электрошокер ОСА Police 1101

Реальный тест шокера - Шерхан 1101 PRO (Корея) ... 18+

Рядом с домом идет стройка, и сторож частенько отпускает своих собак погулять. Я собак с детства боюсь и как только увижу у меня сразу паника начинается, не знаю что делать, а они видимо чувствуют и постоянно ко мне бегут. Со сторожем столько раз ругались, никак управу на него найти не можем. Парень решил купить мне Электрошокер ОСА Police 1101, что бы я хоть как то могла себя защитить от нападения собак. Шокер очень удобный и занимает мало места, как раз самое то, чтобы убрать в сумочку. Аккумулятора хватает на долго, мне он еще пока не пригодился, но чувствую, что собаки вряд ли подойдут, от одного звука, который электрошокер издает уже страшно становится. Кстати магазин в котором парень купил этот шокер, имеет огромный ассортимент такой продукции. Вы можете подобрать шокер по мощности, по размеру и по другим нужным Вам характеристикам. Если Вы не знаете какой купить, то консультант Вам все подробно объяснит. Кстати помимо электрошокеров в магазине продается много техники для охраны личного имущества, например камеры, сигнализации от взлома и много предметов данной отрасли. Магазин так же имеет очень выгодные цены на данную продукцию, и частенько в нем устраивают скидки и различные выгодные акции.

Кто бы что не говорил про успехи наших правоохранительных органов в деле борьбы с преступностью, самая лучшая защита от преступников - это когда есть чем гарантировано себя защитить, при этом не нарушая законы и не превышая пределы допустимой самообороны. На ум приходит несколько видов средств самозащиты - баллончик с перцовым спреем, электрошокер и травматическое (ну или пневматическое) оружие.

Однако, из всего вышеперечисленного, наиболее предпочтительным является электрошокер, например, Электрошокер ОСА Police 1101 (подробнее про него можно посмотреть тут http://magazin-elektroshokerov.ru/elektroshoker-osa-1101-police1101), предпочтителен своим внешним видом, двойным назначением (и электрошокер и фонарь), удобством для обхвата как одной, так и двумя руками (особенно важно, если пользователь - представительница слабого пола), ну и конечно же поражающим нелетальным действием.

Разряд такого электрошокера вполне может гарантировано вывести из строя нападавшего, не причиняя ему фатальных повреждений). Еще одним несомненным пюсом является сравнительно низкая стоимость, особенно, по сравнению с аналогичными моделями.

В случае, если вы по какой-либо причине, не хотите приобретать данный электрошокер, то вы всегда можете заказать на этом же сайте другие средства самообороны, в том числе такие как аэрозольные газовые пистолеты и те самые пресловутые баллончики с газом.

Помните, что только вы сможете обезопасить себя с достаточно большой гарантией. Дядя полицейский, конечно, поможет, в случае чего, но, как правило, он разбирается с последствиями.


Средство самообороны шок Легальный электрошокер фонарь Police 1101


Электрошокер Оса 1101 Police