Газосиликатные блоки в москве

Опубликовано: 23.07.2016

видео Газосиликатные блоки в москве

Строительство из газосиликатных блоков

Очень часто встречается путаница в понятиях: пеноблоки, газоблоки, пенобетон, газосиликатные блоки… Разобраться с ней Вы сможете в нашей статье «Газосиликатные блоки. Основные заблуждения» , а пока мы рассмотрим подробнее все отличия газосиликатных блоков от традиционных строительных материалов.

Дерево, кирпич, железобетонные блоки, пенобетон — все эти материалы нам были знакомы и раньше. Ведь мы уже построили три дома. Для строительства своего дома мы выбрали газосиликатные блоки с доставкой.

Для начала - немного теории. Газосиликатные блоки — это пористый материал, компонентами при изготовлении которого являются известь, молотый кварцевый песок, цемент и алюминиевая пудра. В процессе изготовления в смеси происходит газообразование, смесь поднимается как дрожжевое тесто. При этом образуются многочисленные поры. Полученный в результате отвердения массив подвергается резке с помощью тонких струн.

Полученные в результате резки блоки помещаются в автоклав, где в атмосфере насыщенного пара, давления 12 атм и температуры 190 градусов, формируется уникальная структура газосиликатных блоков. Обработка в автоклаве и, соответственно, создание кристаллической структуры — все это придает газосиликатным блокам превосходные свойства, которые отличают их от иных строительных материалов.

Плюсы, которые определили наш выбор в пользу газосиликатных блоков:

1. «Легкость» — газосиликатные блоки (в дальнейшем мы будем называть их для краткости — блоки) в пять раз легче , чем бетон и в два раза легче воды. Блок, который мы используем для строительства, имеет размеры 600мм*200мм*300мм (стандартный размер ) и заменяет 22 кирпича общим весом 100 кг. Это означает:

снижение трудоемкости при возведении стен. Строительство дома из блоков может осуществить даже один человек (!) без использования грузоподъемных механизмов.

снижение затрат на изготовление фундамента: стены — то будут легче, чем из кирпича.

2. Теплоизоляционность — пористая структура обусловливает высокую теплоизоляционность блоков. Известно, чем ниже средняя плотность исследуемых материалов, тем выше теплоизоляционные свойства этих материалов. Ниже представлен небольшой перечень основных строительных материалов и их коэффициент теплопроводности (в случае, если внутри тела существует разность температур, тогда тепловая энергия переходит от части тела, имеющего более высокую температуру к части тела, имеющего более низкую температуру. Теплопроводность — вид теплопередачи, обусловленный тепловыми движениями и столкновениями молекул.), Вт/(м*К):

Газосиликат в сухом состоянии - 0.12, купить газосиликатные блоки в москве можно на сайте.

Камень - 1.4

Пенобетон - 0.3

Шлакобетон - 0.6

Железобетон — 1.7

Древесина твердых пород - 0.2

Силикатный кирпич (кладка) на цементно-песчаном растворе — 0.87

Керамический пустотный кирпич (кладка) (1300 кг/м3) — 0.58

Яндекс.Директ

Газобетон от производителя!

Купить автоклавный газобетон UDK с доставкой от производителя. Гарантия!

udkgazbeton.comАдрес и телефон

Проще говоря, чем ниже коэффициент теплопередачи, тем дольше стены будут сохранять тепло вашего дома. Из приведенного перечня Вы видите, что газосиликатный бетон является явным фаворитом!

3. Теплоаккумуляционность - блоки обеспечивают прохладу в жаркий день и сохраняют тепло вашего дома зимой. Газосиликатные блоки толщиной 30 см. (напомним: применяемые нами блоки имеют размер 600*300*200) заменяют кладку из кирпича толщиной 60 см. Проще говоря — газосиликатный бетон - великолепный материал, позволяющий эффективно решать вопросы, смотрите все на gazosilikat-bloki.ru:

4. Прочность — газосиликатные блоки имеют высокую прочность на сжатие. Многие материалы, применяемые в строительстве, достаточно хрупки и разрушаются без заметных пластических деформаций. Прочность на сжатие таких материалов, как бетон, выше прочности на растяжение. Следовательно, их можно применять только при строительстве сжимаемых конструкций — это колонны, несущие стены, внутренние перегородки. Прочность на растяжение таких материалов, как сталь и дерево, равна или выше прочности на сжатие. Проще говоря, их следует применять только в изгибаемых или растягиваемых конструкциях — это компоненты строительных фермы, балки, ригели. Для эффективного использования возможностей строительных материалов поступают следующим образом: в состав хрупких каменных материалов вводят материалы, обладающие высоким сопротивлением к растяжению. Например, введение арматуры из стали в бетон дает железобетон.




Пенобетонные И Газосиликатные Блоки. Пенобетон Или Газосиликат