Белорусские двери вист

Опубликовано: 28.07.2016

видео Белорусские двери вист

Дверь Вист Вена белая патина

Двери – удивительный предмет интерьера: они способны либо украсить помещение и подчеркнуть все его великолепие, либо внести дисгармонию (хотя это тоже дело вкуса). Но внешний вид конструкции – это лишь один из критериев ее выбора: здесь важны еще и качественные характеристики. Именно поэтому покупатели все чаще обращают внимание на белорусские двери Вист. Удивительная особенность продукции этой фабрики состоит в том, что она изготавливается из натуральной древесины, а сверху покрывается шпоном из ценных пород дерева. При этом такие белорусские двери вист отличаются невысокой стоимостью и отменными рабочими характеристиками.

Немного о компании-производителе 2 Выпускаемые межкомнатные двери Немного о компании-производителе Фабрика «Вист» начала свое существование еще в 2000 г. С тех пор ею было выпущено множество эксклюзивных межкомнатных изделий. Ее специалисты сумели продемонстрировать все свое мастерство и талант. Поэтому белорусские двери Вист равно как и белорусские двери Халес — это воплощение изящества, надежности, стиля и высокого качества. При этом компания-производитель не только держит свою марку, но и устанавливает золотое соотношение «цена-качество», поэтому продукция доступна практическим всем желающим. Впрочем, этот белорусский производитель не довольствуется достигнутым, а постоянно развивает и совершенствует свою продукцию. Причем, совершенствование наблюдается одновременно в нескольких направлениях: дизайнерское оформление изделий, ассортимент продукции, подход к маркетингу и т. д. Выпускаемые межкомнатные двери Описание декоративных элементов двери компании Vist Все выпускаемые фабрикой «Вист» межкомнатные конструкции представлены в таких линейках: «Скандинавия». «Классика». «Классика» (премиум). Стеклянные изделия (внешне эти изделия сходны с цельностеклянными дверными системами «Дока»). Стальные конструкции, смотрите больше на http://onlinedoor.ru.

В свою очередь «Классика» воплощена в следующих моделях: «Капри». Изделия изготавливают из массива сосны и облицовывают шпоном дуба. «Версаль». Каркас этой дверной системы выполнен из массива сосны и покрыт шпоном дуба. Эти элегантные двери созданы в светлом и темном исполнении. «Премьера». Изумительный дизайн «под старину» в сочетании со вставками из темного стекла, на которых сделан оригинальный пескоструйный рисунок, — это просто шедевр. «Диана». Модель изготовлена из соснового массива и покрыта шпоном «fine-line». Она представлена в нескольких цветовых вариациях: «Слоновая кость» (в этом ее сходство с дверью «Франческо»), «Светлый каштан» и т. д. «Бастион». Эта конструкция изготавливается из соснового массива, а сверху облицовывается шпоном «fine-line». Коллекция «Классика» (премиум) также представлена разными моделями. Здесь «Флоренция», «Тера», «Анталия», «Лира», «Вена», «Прага», «Ницца», «Марсель», «Шервуд» и другие. Так, к примеру, модели «Шервуд» и «Браво» представляют собой изделия, в которых насыщенный оттенок полотна сочетается с благородной стеклянной вставкой. А вот модели «Вена» и «Катрин» выполнены в нескольких цветовых вариациях: темная, оттенка «Светлый каштан» и «Слоновая кость». Что же касается линейки «Скандинавия», в ней три модели: «Сканди», «Нова» и «Соленто». Эти элитные изделия, как и двери «Квадро», смотрятся шикарно.

Они воплотили в себе поразительный стиль, утонченный дизайн и роскошь. Впрочем, анализируя тенденцию выпуска межкомнатных дверей, вполне справедливо можно сделать вывод, что двери в стиле hi-tech и модерн – это всего лишь капелька в море по сравнению с классическими моделями, которые были и остаются в моде уже ни одно столетие. Эта тенденция и учитывается компанией «Вист». Неповторимый шарм моделям «Катрин» и «Браво» придают декоративные элементы конструкции, а также утонченная резьба. Более того, производители дверных систем «Троя» и «Зубр» при изготовлении этих конструкций позаботились и об эстетической стороне вопроса. Так, устанавливаемые в полотна стеклянные вставки идеально подходят по дизайну. Здесь могут использоваться вставки, оформленные в стиле классического минимализма, а также витражное стекло. Что же касается покрытия, то компания «Вист» использует качественный двухкомпонентный лак или же тонирует изделия. К тому же дверные конструкции белые двери прованс, «Сударь» и другие изделия от белорусских производителей выпускаются как стандартных, так и нестандартных размеров (под заказ). Но в отличие от стандартных конструкций нестандартные дверные системы обходятся покупателю несколько дороже. Таким образом, детища белорусских производителей – входные двери (к примеру, модель «Сударь») и межкомнатные конструкции (модель «Версаль» или «Капри») – это престиж и качество. К тому же они будут служить верой и правдой долгие годы.


Белорусские двери