Срочно выкуп авто без птс

Опубликовано: 02.08.2016

видео Срочно выкуп авто без птс

Срочный авто выкуп иномарок в Москве и Мо 8(926)77-99-059

На что нужно обращать внимание, выбирая фирму по срочному выкупу авто, чтобы не попасться в руки мошенников.

Далеко не все продавцы автомобилей ловят кайф от множества просмотров объявлений, от тысячи звонков и толп надоедливых покупателей. Часто они готовы пожертвовать некоторой суммой и сдать авто фирмам, занимающимся выкупом машин.

Какие подводные камни таит выкуп машины и как это сделать правильно? Продать автомобиль помогут многочисленные фирмы по выкупу как целых, так и битых машин. На что обратить внимание, чтобы не попасть на удочку хитрецов?

Особенности срочного выкупа автомобилей

Если вы решили побыстрее продать собственное авто, тогда не поленитесь в тот же день тщательно изучить автомобильные форумы и сайты фирм по выкупу, чтобы выбрать честных лидеров рынка (мошенники долго на плаву не держатся). Все официальные конторы обязательно могут рассчитаться с вами по безналичному расчету, если нет – опасайтесь обмана.

Также уважающие себя фирмы, которые и так выкупают у вас машину ниже рыночной цены, не возьмут денег за ее осмотр, оценку и диагностику. Также переоформление и транспортировку машины выкупающая сторона берет на себя. Если перекупщики предлагают за ваше транспортное средство слишком большую сумму, от такого сыра в мышеловке лучше отказаться, обман может ждать вас в любом месте, ведь без торга никто не даст сумму выше рыночной.

«срочно выкуп авто»: все подвохи и риски 1

Отдельного слова заслуживает выкуп кредитных автомобилей

Сегодня единого порядка по продаже кредитного авто не существует. Машину в кредите может продавать сам банк, или же заемщик самостоятельно. Если продажу транспортного средства взял на себя банк, то автомобиль сначала ставится на площадку, потом оценивается и передается в автосалон для реализации. Если сделка осуществляется непосредственно собственником, покупателя заемщик ищет сам, однако, сделка будет осуществляться на территории банка. Покупатель залогового авто перечисляет средства на специально открытый счет, после оформления полного пакета документов, деньги перечисляются в счет погашения кредита. Если заемщик не хочет, чтобы банк принимал участие в продаже кредитного авто, тогда нужно сначала изыскать сумму, чтобы полностью рассчитаться с банком, а потом уже совершать сделки самостоятельно и по своему усмотрению.

Преимущества и недостатки выкупа машин

К главным преимуществам, которые толкают продавцов автомобилей воспользоваться услугами автовыкупа, можно отнести такие:

Продавец избавляется от необходимости самостоятельно искать покупателей, тратить деньги на поездки на авторынок и на объявления в газетах, журналах и Интернете. Экономится большое количество времени. Всю бумажную волокиту компания по выкупу машины берет на себя, избавляя продавца от лишних рисков. Часто покупатели вашего авто могут стать и продавцами для вас – эта фирма может предложить несколько вариантов новых машин на интересующую вас сумму, смотрите больше на http://autoskupk.ru.

Но быстрая продажа через специальные фирмы не лишена и отрицательных сторон:

Продавая авто через выкуп, вы теряете значительную часть средств от продажи (10-15% от рыночной стоимости – легко, а бывает и больше). В салоне или по телефону вам скажут, что деньги за проданный автомобиль вы получите в день обращения. На практике же дело может затянуться на неделю и даже больше. Неприятное психологическое давление со стороны менеджера фирмы, заинтересованного максимально снизить стоимость вашего автомобиля. В беседе это обычно проявляется в форме придирок к незначительным повреждениям, которые представляются как катастрофические. При покупке авто в фирмах по автовыкупу отсутствует возможность выбора цвета, комплектации понравившейся вам машины. На интернет-сайтах же можно найти все, что пожелается.

Как происходит выкуп авто без птс

Остаться без необходимых документов можно по разным причинам: нет паспорта владельца, утерян техпаспорт, автотранспорт не снят с учета, отсутствует доверенность и другое. Но благодаря операции выкуп машин без документов, можно легко решить этот вопрос.

Вам необязательно самостоятельно заниматься рекламой продаваемого транспортного средства, снимать его с учета, оценивать у специалистов, восстанавливать бумаги и встречаться с покупателями, воспользуйтесь нашей услугой – скупка авто без документов. Выезд оценщика поможет определиться с окончательной стоимостью машины. Наши квалифицированные специалисты решат любые юридические проблемы. Расчет наличными Вы получите в охраняемом помещении или банковским переводом на личный счет.

Срочный выкуп авто без документов москва проходит по четко отработанной нами схеме: звонок в нашу кампанию, предварительная оценка вашего авто по телефону, оформление сделки и получение финансов. Все просто, прозрачно и, главное, оперативно.

«Срочный выкуп авто»: все подвохи и риски 2

Итого

Если вы решили распрощаться с неисправным автомобилем, или побывавшим в ДТП, тогда фирмы, специализирующиеся на автовыкупе – отличный вариант. Вы не потратите много времени, да и выторговать достойную сумму денег за дефективное авто будет трудно. Если же вы хотите продать полноценную исправную машину, тогда не ленитесь и воспользуйтесь классическими схемами, разница в деньгах будет очень заметной.


Сильное видео, всем кто водит авто или хочет купить - смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Как работает Срочный авто выкуп,Целых, Битых и на Запчасти? Посмотри и узнаешь