Ресурс про отечественный автопром

Опубликовано: 07.08.2016

видео Ресурс про отечественный автопром

Ресурсы. Автомобиль отечественного производства

То время, когда можно было нормально себя чувствовать не имея под собой колес давно прошло. Теперь каждый осознает, что не имея машины гораздо сложнее достигать поставленных целей да и попросту существовать. Несмотря даже на то, что экономическая ситуация непроста, все равно личный автомобиль экономит уйму времени и сил, а во многих случаях даже денежных средств.

Особенно актуально в данной ситуации начинает развиваться отечественный автопром. На сайте http://www.pik-auto.ru/auto/vaz можно оценить новые модели автомобиля "Лада", которые зачастую не уступают зарубежным аналогам. По цене уж это точно более выгодный вариант, как и по обслуживанию. Все детали легко найти в случае необходимости и сервис обойдется дешевле.

Автомобили марки "Лада" выбирают не только для личного пользования, но и многие организации действующие на территориях стран СНГ отдают предпочтение именно ей. Конечно, есть куда стремиться и развивать характеристики и комплектацию машины. Однако стремление производителей добиться лучшего результата очевидно. С каждым релизом новой модели чувствуется, что автомобиль становится еще более привлекательным и надежным, а значит и востребованным.

Я в последние несколько лет уж и забывать начал, как чувствовать себя пешеходом. Общественный транспорт не люблю. Давка, нервные люди.

На дорогах, конечно, тоже не рай. И пробки, и лихачи, и гаишники не добавляют радужности в ежедневное бытие автомобилиста. Но лучше, плохо ехать, чем хорошо идти, как говорил еще мой дед, проехавший на полуторке от Москвы и до Берлина.

А то что все хают наш автопром и дороги, так тут разные вещи. Дороги и дураки - известная русская проблема. А машины наши делать научились. Да, не все гладко было по началу, но так времена то какие были. А теперь с каждым годом все увереннее стоят на "ногах" наши Лады. и дизайн стал гораздо лучше и качество сборки. И цена позволяет машину купить, а не вгонять себя кредитами в долговую яму. Словом, несмотря на то, что пока все становится хуже, следует ждать перемен в лучшую сторону, особенно в автопроме.


спасители Уфы от американцев