Дома лофт в Москве

Опубликовано: 15.08.2016

видео Дома  лофт в Москве

площадки для вечеринок - лофт-студия Москва, лучше квартиры

Лофт апартаменты — это новое явление на российском рынке недвижимости. В переводе с английского слово «loft» означает «чердак». Как оказалось, просторное и нестандартное жилье под крышей имеет своих поклонников не только заграницей. Инновационные строительные технологии и современные строительные и отделочные материалы помогли создать потрясающую студия лофт 1905 года. Это наилучшим образом отражается на передаче особой атмосферы, свойственной исключительно жилью данного типа.

Агентство WELHOME выставляет на продажу Лофты в Москве самого высокого класса. Это реставрированные и новые объекты — одиночно стоящие здания или несколько многофункциональных строений, образующих целые кварталы.

История возникновения такого формата проживания, как квартиры Лофт, имеет американские корни и относится к середине XX века. Именно тогда творческая богема начала использовать пустующие производственные помещения в качестве жилья, устраивая в них мастерские, студии и галереи. Довольно скоро лофт-стиль перешел в разряд престижных. Секрет такой популярности кроется, конечно же, в новом, необычном дизайне интерьеров. И цены на это жилье поднялись до уровня цен элитной недвижимости.

Вслед за США мода на квартиры и дома Лофт распространилась по крупным городам Европы. В России предложения о продаже жилья Loft появились совсем недавно, несколько лет назад. Этот сегмент рынка еще только начинает формироваться, поэтому количество готовых к эксплуатации объектов ограничено. Агентство элитной недвижимости WELHOME предлагает своим клиентам купить Лофт в Москве на выгодных условиях. Ценителям комфорта и уюта понравится великолепное расположение апартаментов в центре Москвы, небольшие площади и продуманные планировки, современные системы безопасности и сервиса.

Апартаменты в стиле Лофт востребованы теми, кто хочет избежать однообразия, стандартов, ограниченности пространства на территории своего проживания. В таких помещениях достаточно места для полета фантазии, выражения индивидуального вкуса и реализации идей в плане оформления и обстановки интерьера.

В классическом понимании концепция дома лофт — это единое помещение без перегородок. Любое разграничение зоны гостиной, спальни и кухни происходит с помощью световых решений, фактуры и мебели. При этом преобладающий цвет должен быть из гаммы естественных цветов и оттенков — белый, бежевый, серый или терракотовый. Желательно соблюдать строгие прямые геометрические линии, как вертикальные, так и горизонтальные. Основные декоративные элементы бывшего индустриального интерьера — неоштукатуренные кирпичные стены, ржавые потолочные балки, грубые дощатые полы, трубы, чугунные колонны, вентиляционные короба, лестницы и т.д. В результате старое и новое образуют особую гармонию. Все это высоко ценится теми, кто считает стиль Лофт своим стилем жизни и хочет испытать новизну ощущений пространства без изысков, отличную от широко распространенной в России дворцовой роскоши. Огромные окна от пола до потолка — прекрасный источник естественного света. Площадь апартаментов, как правило, достаточно большая и может составлять от 200 до 1000 кв.м. Минимальное количество перегородок и несущих конструкций, потолки высотой 5-7 м — дарят ощущение свободы и спокойствия, которые так ценны в условиях тесного и шумного мегаполиса.

Модная тенденция на Лофт апартаменты в Москве стала началом нового строительства зданий с соответствующей отделкой фасадов и интерьеров. Это, так называемый, нео-Лофт. Большие комплексы с офисами и апартаментами, стилизованные под промышленные, но никогда не выполнявшие такую функцию.

Как правило, жилье Лофт не является единственным для покупателя, а используется в качестве дополнительной возможности смены обстановки и отдыха. И даже отсутствие статуса «жилого объекта» и невозможность прописки не является преградой, когда появляется желание стать собственником эксклюзивной недвижимости.

Инвесторов также интересует возможность купить Лофт-апартаменты вы можете на mrloft.ru, причем на ранней стадии переоборудования, т.к.н стоимость объекта после отделки значительно возрастает. По мнению многих аналитиков рынка элитной недвижимости Москвы, если Лофт апартаменты купить в качестве доходного жилья, то это будет не менее выгодная перспектива.

Лофт, продажа которого осуществляется через нашу компанию WELHOME, соответствует модным мировым направлениям и не уступает по функциональности и эстетическому оформлению ни европейскому, ни американскому.


ЛОФТ АТВ Loft ATV Аренда лофта в Москве


Room tour : Лофт в Москве