Массажные салоны Москвы

Опубликовано: 17.08.2016

видео Массажные салоны Москвы

Массажный салон. Массаж в Москве.

Массаж, это незаменимое средства для ухода за телом и лицом. Массаж может быть лечебным, оздоровительным, косметическим, для похудения и т.п. Но как правильно выбрать массажиста, который бы подходил именно вам, чтобы вам было приятно отдаваться в его сильные и умелые руки? Ведь не будете же вы ходить из салона в салон, ложась на стол к каждому массажисту, чтобы проверить его навыки и профессионализм. Есть несколько критериев для выбора мастера, следуя которым, вы сможете выбрать специалиста и массажные салоны москвы список которых вы можете просмотреть на сайте, и который идеально вам подойдут.

Первым, и самым важным критерием является, несомненно, профессионализм мастера.

Массаж помогает коже

Улучшить кровообращение и питание кожи способен массаж моделирующий, лечебный, просто расслабляющий. Он возвращает лицу или телу упругость, ровный рельеф и здоровый оттенок. Активизируя процесс насыщения кислородом, и тем самым оптимизируя обмен веществ, действия специалиста помогают коже быстрее восстанавливаться и получать необходимые порции натуральных веществ. Курс полезной процедуры на аураклуб.рф восполняет утраченные силы, тонизирует весь организм, в том числе и его кожные покровы.

Нужно непременно собрать сведения о его образовании, количестве и качестве курсов, которые он посещал, а также об опыте его работы. Правда не всегда опытный мастер обладает достаточным профессионализмом, но это его личные качества – просто он не создан для такой профессии.

Кстати, хорошими мастерами владельцы салонов гордятся и обычно их дипломы и сертификаты висят в массажной кабинете в рамочках.

Если массажист – хороший специалист, то и работать он будет в достаточно престижном салоне. А значит его кабинет будет наглядно показывать его профессионализм. Если у массажиста даже нет собственного кабинета, то вряд ли можно доверять такому специалисту, которого не взяли на работу ни в один массажный салон или салон красоты. Очень часто такие специалисты работают за довольно низкую плату, что и привлекает в них клиентов.

Во время первого сеанса обратите внимание на методики, которыми владеет массажист если вы зайдете в массажный салон красные ворота. Вы это сразу почувствуете. Кроме того, следует обратить внимание и на руки специалиста – ногти должны быть коротко подстрижены и аккуратно подпилены. Если это не так, то, во-первых, во время процедуры он может вас поцарапать, а во-вторых, он не владеет большинством методик и будет только поглаживать и постукивать (что в общем-то могут сделать и близкие люди дома). На руках не должно быть никаких украшений, разве что гладкое обручальное кольцо, которое ни под каким видом не сможет нанести вам вред. Обратите внимание и на целостность кожных покровов на руках массажиста – открытые раны, царапины, ожоги, язвы – все это недопустимо. Так что руки массажиста – это его визитная карточка и многое могут сказать о нем, как о специалисте.


В Москве оперативники разоблачили элитный массажный салон, который оказался борделем