Световая реклама: светодиодные вывески и короба

Опубликовано: 25.10.2015

видео Световая реклама: светодиодные вывески и короба

Светодиодные вывески

В жизни бывает разное. Бывает, что деловые партнеры, проработавшие много лет вместе, и создавшие фирму, делят бизнес и расходятся в разные стороны. Так получилось и у нас. Наша рекламная фирма, которая раньше была оформлена на двух хозяев, разделилась. Все бы ничего, но раздел прошел не равномерно, и цех по производству световых реклам остался у бывшего компаньона.

Проблема достаточно серьезная, так как теперь световые короба и светодиодные вывески нам пришлось заказывать у рекламных агентств, имеющих собственный цех. Уже думал, что моему бизнесу приходит конец, но совершенно случайно нашел сайт http://zgprint.ru/portfolio/svetovie-viveski. Это было агентство "Змей Горыныч".

Название меня насторожило, порадовало, но не испугало. Уже после первого размещения заказа, я понял, что мое положение не так плачевно, как я думал. Мои затраты практически не выросли. Причин этому оказалось несколько. Во-первых - агентство предложило нам довольно удобные расценки, на оказываемые ими услуги. Во-вторых - у меня исчезла необходимость содержать собственный цех, платить сотрудникам, оплачивать за него налоги. А главное - мне с моим цехом не нужно было проходить постоянные проверки пожарников и других контролирующих организаций. Первые итоги я смог подвести уже через полгода такого сотрудничества. Получается, что, благодаря сотрудничеству с агентство "Змей Горыныч", я смог снизить свои расходы. При этом объем заказов у меня только вырос. Вызвано это было тем, что их цеха по световой рекламе, как это не прискорбно мне признавать. работают лучше и качественнее, чем работали мои мастера. В результате качество работ выросло, количество заказчиков подросло. Практически все клиенты отметили именно скорость и качество выполнения заказов. Сейчас я уже могу сказать, что абсолютно перестал жалеть о разделении нашего рекламного бизнеса. Как раз вторая половина агентства и потеряла, так как от них заказчики стали уходить ко мне.

Бывший компаньон даже не понимает, что происходит, но, похоже, выживет именно моя половина. Безусловно, здесь заслуга агентства "Змей Горыныч", с их цехом и выгодными условиями сотрудничества. Сейчас мы стали им сбрасывать большее количество заказов по созданию наружной рекламы. Фактически мое агентство плавно трансформировалось в дизайнерское, которое только придумывает стиль и оформление, а затем контролирует процесс изготовления рекламы.