Где арендовать пароход на Москве-реке

Опубликовано: 05.11.2016

видео Где арендовать пароход на Москве-реке

мортон,корпаратив,15,лет,ночь,теплоход,москва,река,15,08,09,

У вас праздник?

Пришло время праздновать какой-либо праздник, и вы не знаете где провести его? При этом вы житель столицы? В таком случае отличный вариант это провести день рождения на теплоходе по Москве-реке и устроить все это можно с помощью интернет-ресурса. Сайт располагается по следующему адресу - http://major-voyage.ru/snyat-na-den-rozhdeniya/ на просторах глобальной интернет-сети.

На сайте вы найдете большое разнообразие теплоходов с возможностью банкетов для праздничных мероприятий, рассчитанных на большое количество людей. Перейдя на сайт, вы сможете подобрать теплоход. Также можете выбрать необходимое меню, музыкальные треки и оформить свой праздник по желанию. Такая возможность провести праздник или даже просто отдохнуть - дань старым традициям, когда в дореволюционной Руси, дворянство или даже зажиточные мещане снимали для таких целей пароходы. А ведь наши предки действительно знали в этом толк.

Несколько слов о ценах

Если говорить о стоимости на данную услугу, то стоит выделить что она зависит от того, какой на момент заказа день недели, а также от времени, на которое вы собираетесь заказывать теплоход (количество часов).

Все условия и другую детальную информацию по поводу теплохода в Москве и Подмосковье вы сможете узнать на сайте компании, который можно отыскать по адрес - http://major-voyage.ru/snyat-na-den-rozhdeniya/ в глобальной интернет-сети. Для перехода кликните по выделенной веб-ссылке.

Недавно с женой праздновали серебряную свадьбу. Решили провести этот праздник как то необычно. Решили заказать теплоход для банкета. В назначенный день наш "корабль любви" отправился в свое плавание по Москве реке. Впечатление было невообразимое, казалось, что мы и наши гости оторвались от внешнего мира и созерцали его как бы со стороны. Мир рядом, но в тоже время существует отдельно от нас. Мы как будто на плывущем острове, куда никому постороннему нет входа. Это символическое плавание благополучно закончилось. По цене оказалось не так уж и дорого, зато впечатления остались на всю оставшуюся жизнь.


Ночная экскурсия на теплоходе по Москве реке.Canon EOS 7D